"Tartiflette" à la cancoillote ww
Attention ce n'est pas une vrai tartiflette mais elle s'en raproche et elle est surtout moins calorique grâce à l'utilisation de la cancoillote. Les pommes de terre sont fondantes et accompagnée d'une salade ça fait un plat gourmand. Je l'ai trouvé sur le blog d'Hélène, merci à toi c'était très bon.
Info ww 8pp/personne
Pour 4 personnes :
800g de pomme de terre
200g de jambon blanc ou de bacon
2 oignons
240g de cancoillote nature ou à l'ail
12.5cl de vin blanc sec
sel, poivre (Beurre pour le plat)
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Découper le jambon en cubes. Emincer les oignons.
Beurrer votre plat et y déposer une couche de pommes de terre, un peu de jambon et d'oignon, un peu de cancoillote et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par la cacoillote. Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc.
Enfourner pendant 1h00