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la cuisine d'Angelle
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15 avril 2013

Quiche sans pate épinards/chèvre au thermomix (ou non)

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L'association épinard/chèvre n'est plus à prouver et aujourd'hui je vous la propose sous forme de quiche sans pate. Au moment de la réaliser j'ai vu dans mon frigo des saucisses de Strasbourg qui se sentaient seules. Elles sont donc allées rejoindre mon appareil à quiche.

Info ww : 9pp/part

 

 

 

Pour 4 personnes :

3 oeufs

120g de buche de chèvre

400ml de lait écrémé

30g de farine

30g de maîzena

1 oignon

500g d'épinards hachés congelés

4 saucisses de Strasbourg

sel, poivre, muscade

Faire décongeler les épinards comme indiqué sur l'emballage. Les laisser bien s'égoutter dans une passoire. Préchauffer le four à 200°C.

Avec thermomix : Mettre l'oignon éplucher et couper en deux dans le bol et le mixer 5sec/vit4. Ajouter ensuite les oeufs, le lait, la farine, la maîzena, le sel, le poivre et la muscade et régler 1min/vit4. Mettre les épinards dans un moule en silicone ainsi que les saucisses de Strasbourg coupées en rondelles. Verser l'appareil à quiche dessus. Après avoir découpé la buche de chèvre en fines rondelles, les déposer sur la quiche et enfourner pour 40 à 45 minutes.

Sans thermomix : Eplucher et émincer l'oignon finement. Dans un saladier battre les oeufs avec le lait. Ajouter petit à petit la farine et la maîzena. Ajouter le sel, le poivre, la muscade et les oignons au mélange précédent. Mettre les épinards dans un moule en silicone ainsi que les saucisses de Strasbourg coupées en rondelles. Verser l'appareil à quiche dessus. Après avoir découpé la buche de chèvre en fines rondelles, les déposer sur la quiche et enfourner pour 40 à 45 minutes.

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