Pavé de saumon à la moutarde
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Noasette et qui a l'avantage d'être simple, rapide et délicieuse. Avec 3 fois rien en ingrédients elle sublime un simple pavé de saumon. A la base j'avais prévu une papillotte et je ne regrette pas d'avoir finalement testé cette préparation.
Info ww : comptabiliser les pp de votre pavé de saumon uniquement !
Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon sur peau
4 cc de moutarde a l'ancienne
4 gousses d'ail (histoire de gout perso)
2 CSde jus de citron
1 échalotte
2 CS de persil haché
sel, poivre
Préchauffer le four a 240°.
Emincer très finement l'ail et l'échalotte. Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, l'ail, l'échalotte et le persil. Ajouter un peu de sel puis du poivre. Déposer vos pavés de saumon dans un plat allant au four côté peau puis les badigeonner avec la préparation à la moutarde.
Enfourner 15 min.
J'ai servi avec du riz thaî complet et des champignons et j'ai adoré. Vraiment à refaire !!!