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Il y a quelques temps je vous ai présenté la recette des boulettes de boeuf au chorizo (içi) que j'avais trouvé chez Lolo. Mais ce que je ne vous avais pas dit c'est qu'en même temps j'avais repéré une autre recette de boulettes . Et comme chez nous c'est un plat qui revient souvent je n'ai pas mis longtemps à la tester.

 

 

 

 

 

 

 

Pour 3 à 4 personnes :

 400g de steack haché à 5% de matière grasse

1 oeuf

1 oignon

3CàS de basilic  persil ciselé

1 pointe de couteau de piment d’Espelette

1 tour de moulin de poivre 5 baies

1CàS de chapelure

70g de gruyère en morceaux

1 boîte de tomates concassées ratatouille

Mixer la viande avec l’oignon, 2CàS de basilic persil, le piment d’Espelette, la chapelure et l’oeuf. Couper le gruyère en dès. Former des boulettes avec le mélange mixé en y incorporant un dès de gruyère au milieu. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les boulettes sur toutes les faces. Verser la boîte de tomates concassées ratatouille, ajouter 1CàS de basilic persil, baisser le feu et laisser revenir environ 15 minutes.

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