Après la sauce au brocolis présentée il y a quelques temps, je vous propose le coulis de poivron rouge. Suite aux commentaires de cookparadise d'accompagner les muffins de pommes de terre d'un coulis de poivron, j'ai cherché sur la blogsphère et j'ai trouvé mon bonheur chez Françoise. Un coulis simple, rapide à faire et super bon. Tellement qu'il n'en ait pas resté !!! Une recette qui sera refaite sans hésiter et qui se marie avec des pâtes, du riz, des oeufs, les flans de légumes, du poisson ...

1 oignon

1 CS d'huile d'olive Les Pastras

300g de poivrons rouges

1 cube de bouillon de volaille

1 gobelet d'eau

1 cc de sucre

1/2 cc de sel

3 tours de moulin à poivre

1cc de maïzena

2 carrés frais 0%

Mettre l’oignon coupé en morceaux et l’huile d’olive dans le bol du thermomix et régler 3min/90°C/vit1.

Ouvrir les poivrons, enlever le pédoncule et les pépins. Les découper en morceaux grossiers. Les mettre dans le bol avec le cube de bouillon, l’eau, la Maïzena, le sel et le poivre. Mixer 20sec/vit6 avec le gobelet !

Régler 10min/100°C/vit2.5. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Mettre les carré frais dans le bol et mixer 1min/vit4.

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Recette réalisée avec le partenariat de LES PASTRAS