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Hier je vous dit que j'avais eu beaucoup de mal à choisir UNE recette chez Cécile. Eh bien c'était tellement vrai, et parce que les moelleux au citron avaient disparu, que je me suis vite remise en cuisine pour en préparer d'autres qui m'avaient fait de l'oeil. Tout comme Cécile j'ai partageait ma pate en deux et j'ai fait moitié nature, moitié pépites de chocolat.

Info ww : 5pp/le moelleux nature et 6pp/ le moelleux pépite de chocolat

 

 

 

 

 

Pour 12 empreintes briochettes Demarle : (6 natures et 6 chocolats)

3 oeufs

120g de sucre

120g de farine FARIN'UP

120g de fromage blanc 0%

120g de beurre fondu

1cc de vanille liquide

100g de pépites de chocolat

Prechauffer le four à 180°C et déposer les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée.

Avec thermomix : Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf les pépites de chocolat) et mixer 1min/vit6. Remplir 6 empreintes avec cet appareil. Ajouter les pépites de chocolat dans le bol et régler 30sec/vit2/FSI (fonction sens inverse). Remplir les 6 empreintes restantes.

Sans Thermomix : Dans un cul de poule, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le fromage blanc, la vanille et la farine puis le beurre et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Remplir 6 empreintes. Ajouter les pépites de chocolat dans le cul de poule et les incorporer à l'appareil. Remplir les 6 empreintes restantes.

Mettre au four pour 15 minutes.

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Chez nous on a préféré ceux aux pépites de chocolat mais ce n'est pas pour ça que les autres n'ont pas été mangé !!!

Recette réalisée grâce à mon partenaire farin'up