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la cuisine d'Angelle
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9 juillet 2013

Taboulé

P7080331

Voila de quoi accompagner les grillades de vos BBQ ou tout simplement une tranche de jambon pour les piques niques. Une salade bien fraîche que l'on apprécie avec la chaleur de ces derniers jours. J'ai utilisé l'huile d'olive aux herbes de Provence de mon partenaire Les Pastras pour parfumer mon taboulé et c'était une bonne idée.

Info ww : 3pp/personne

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

100g de couscous Farin'up

100g d'eau

du gros sel

des tomates cerises

du concombre

1/2 poivron

1/2 oignon rouge

1CS d'huile d'olive aux herbes de Provence Les Patras

2CS de jus de citron

sel, poivre

Préparer la graine de coucous : Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus 100g d'eau bouillante salée. Attendre environ 3 minutes que les graines de couscous gonflent et absorbent entièrement l'eau. Egrainer le avec une fourchette (au besoin ajouter une noisette de beurre). Le laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer les legumes. Laver les tomates et les découper en petits cubes. Faire de même avec le poivron. Eplucher le concombre, le découper en fines rondelles puis chaque rondelles en 4 morceaux. Eplucher et émincer l'oignon. Ajouter tous ces légumes à la graine de couscous refroidi.

Assaissonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Placer au frais au moins 2 heures avant de déguster.

P7080333

 

En partenariat avec   farin'up  et  404326_283511345093883_4592868_n

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Commentaires
A
Tester à l'instant et très bon, très frais !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Merci
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