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J'ai reçu il y a quelques temps des échantillons d'épices par le site "recettes approuvées", j'adores les épices ! Oui mais mon problème c'est que je ne sais pas vraiment comment les utiliser ni comment les doser. Du coup quand j'ai vu cette recette chez Ingrid je n'ai pas hésiter longtemps avant de la faire. La recette est simple, avec des ingrédients que j'aiment donc parfait pour apprivoiser ce mélange d'épices.

Info ww : 10pp/personne

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

300g de pâtes cuites

2 filets de poulet

1 courgette pas mise car j'ai servi avec 2 carrés d'invisible aux courgettes

2cc 1cc d'épices Tandoori

huile d'olive

3CS de crème liquide entière

sel, poivre

Découper le poulet en dés. Nettoyer la courgette et la râper sans l'éplucher. Faire chauffer une poêler, avec le vaporisateur à huile d'olive, faire quelques "pschiiiit". Faire dorer la viande puis ajouter la courgette. Mélanger et ajouter les épices tandoori. Verser la crème. Continuer à feu doux et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger bien le tout. Servir bien chaud.

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