Nouilles chinoises au filet mignon
Aujourd'hui une recette rapide mais gouteuse pour mes amis qui font ww. Et oui car il s'agit d'un repas entièrement en logos verts donc avec des aliments rassassiants et donc ideal pour les journées sans compter. Une recette qi j'espère vous fera voyager en ce jour de rentrée.
Info ww : 0pp en JSC (avec matiere grasse offerte)
Pour 4 personnes :
200g de nouilles chinoises
350g de filet mignon de porc
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 tomate
sauce soja Kikkoman
sauce sukiyaki Kikkoman
2cc d'huile d'olive
Faire bouillir de l'eau salée. Une fois à ébullition mettre les nouilles chinoises et couper le feu. Laisser les nouilles dans l'eau environ 3/4 minutes, puis les égoutter.
Laver et épépiner le poivron. Le découper en lamelles. Eplucher et émincer l'oignon. Tailler la viande en cubes ainsi que la tomate.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poele et faire dorer la viande 1 à 2 minutes. Ajouter l'oignon; la tomate et les lanières de poivron et continuer la cuisson à feu vif pendant 5 minutes.
Terminer en incorporant 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de se sauce sukiyaki puis les nouilles. Mélanger délicatement et réchauffer 2 minutes en faisant sauter les nouilles.