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Pour changer des yaourts maisons (içi, içi ou encore içi et , aussi) je fais parfois des crèmes desserts avec mon cook'in. Et comme je suis gourmande je n'arrive pas à choisir entre la saveur vanille et la saveur chocolat. Et pourquoi choisir d'ailleurs ? Pourquoi ne pas réunir ces deux saveurs dans le même pot ?! Je me suis insipirée de la recette de Thermominoux et je l'ai adapté au cook'in.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:
500 g de lait demi écrémé à température ambiante
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre

30 g de maïzena
2 oeuf
50 g de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe bombée de cacao amer

Insérer le fouet dans le bol du cook'in, ajouter le lait, les sucres, la maïzena et les oeufs et régler 5min/90°/vit3. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche et mixer 10sec/vit4, et retirer ensuite le fouet. Verser la moitié de la préparation dans des pots. Ajouter le cacao à l'autre moitié de la préparation et mixer 20sec/vit4. Verser la préparation chocolatée sur celle à la vanille. Laisser reposer au frais au moins une heure.

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