Spaghettis aux crevettes, coques et chèvre
Vendredi jour du poisson et aujourd'hui plutot jour des crevettes. N'ayant pas suffisamment de crevettes à mon gout pour réaliser ce plat j'y ai ajouté un reste de coques cuites et retirées des coquilles. Pour le coté exotique j'ai ajouté une touche de curry et pour le coté gourmand et original j'ai ajouté du fromage de chèvre frais.
Pour 4 personnes :
Des spaguettis
200g de crevettes roses cuites et décortiquées
200g de coques cuites et décoquillées
1 échalotte
1 noisette de beurre
2CS de crème fraiche
1cc de curry
du fromage de chèvre frais
sel, poivre
Faire cuire les spaguettis dans un grand volume d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et réserver
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalotte. Faire fondre le beurre dans un wok et y faire revenir l'échalotte. Ajouter les crevettes et les coques et les laisser dorer quelques minutes. Mettre la crème fraiche et le curry et faire réduire à feu doux 1 à 2 minutes. Rectifier l'assaissonement si nécessaire.
Incorporer ce mélange aux pates cuites et bien mélanger le tout. Servir chaud en ajoutant quelques copaux de fromage de chèvre frais.