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la cuisine d'Angelle
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4 avril 2014

Spaghettis aux crevettes et saumon fumé

Un grand classique mais qui marche toujours. Pratique et rapide, une recette parfaite pour les jours où il faut que ça aille vite.

Pour 4 personnes :

des spaghettis
250g de crevettes roses cuites
2 tranches de saumon fumé
1 échalotte
5g de beurre
2CS de crème
1 sachet de Spigol
sel, poivre

Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et réserver.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalotte, faire fondre le beurre dans une poele et y faire revenir l'échalotte. Ajouter les crevettes décortiquées et les faire légèrement dorer. Couper le saumon en fines lanières et les ajouter dans la poele. Faire revenir quelques instants et incorporer les pates cuites et égouttées. Mettre la crème, le spigol, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 2/3 minutes.

spaguettis_crevette_saumon

Vous pouvez ajouter du parmesan rapé au moment de déguster votre plat !

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Commentaires
C
Bien tentée par cette recette ...
G
Tes spaghettis de la mer sont très appétissant, une belle recette qui change des traditionnelles. Bises
V
Super pourquoi pas, une belle façon de manger du poisson.
Y
Quelle belle assiette de pâtes, avec tout ce que j'aime ;-)
M
j'aime beaucoup cette assiette ,bizzzzzzzzz
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