750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
12 avril 2014

Wok de champignons au persil

wok_champi1

Une petite idée d'accompagnement vite prêt, plein de vitamines et qui fait manger des légumes !

 

 

 

 

Pour 3 personnes :
700g de champignons frais
1CS d'huile d'olive
10g de beurre
du persil frais émincé
sel, poivre

Commencer par enlever les pieds sableux des champignons et par le nettoyer en les passant rapidement sous l'eau. Les découper en fines lamelles. Faire chauffer l'huile d'olive dans le wok et y faire revenir les champignons. Laisser cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que l'eau rendu par les champignons soient évaporée. A la fin de la cuisson ajouter le sel, le poivre, le beurre en morceaux et le persil. Bien mélanger le tout et laisser sur le feu environ 2 minutes.

Vous avez vu, c'est rapide et super bon, on retrouve bien le gout du champignon en plus.

wok_champi2

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je suis fan !!!!!!!!!!!
M
Il est super appétissant ce wok ! Persil et champignons, j'adore !!<br /> <br /> Bon dimanche après-midi, bises.
A
Très appétissant :)
M
j'aime beaucoup bizzzz
Publicité