750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
16 avril 2014

Nouveau partenaire : Chez l'Epicier

Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier.

Quelques mots pour les présenter : Les épices, les herbes et les aromates sont des substances issues de végétaux pour donner un meilleur goût et relever vos plats. Le site chez-lepicier.fr vous permet de retrouver tous les épices, herbes et aromates dont vous aurez besoin pour vos préparations et recettes de cuisine. Plus besoin de chercher loin pour trouver vos épices, pour acheter des épices, herbes et aromates. Notre site de vente en ligne vous permet de trouver tout ce dont vous avez besoin en matière de condiments. Plus d’une centaine de variétés d’épices, d’herbes et d’aromates sont disponibles sur notre boutique en ligne. Coriandre, fenouil, vanille, safran parmi tant d’autres sont présents sur notre site de vente d’épices sur internet, d’herbes et d’aromates. Un espace dédié aux épices 100% Bio est également à votre disposition. Un large choix d’épices 100% Bio  garantie sans conservateur et sans pesticide. En plus, vous pouvez bénéficier de nos conseils et meilleures idées de préparations des condiments.
Vous êtes livré en 24h et les frais de port sont offerts à partir de 30€

Je tiens à remercier Yannick qui m'a envoyé ce colis et qui a su être disponible. Détaillons un peu :
Tout d'abord, du laurier, de l'estragon, du céleri, du basilic, de la ciboulette et du cerfeuil

chez_l_epicier1

Puis du curcuma (épice est indispensable dans le curry. Moulue, il est très facile de l’incorporer à vos repas quotidiens. Volailles et poissons blancs gagneront en saveur, tout comme vos salades, pommes de terre et même les pâtes), du raz el hanout (concentré de saveurs et de couleurs contient une vingtaine d’épices dont les indispensables sont la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le curcuma et le poivre noir), du gingembre et de la gomme arabique.

chez_l_epicier3

Mais encore de la cressonette (cresson des prés), de la cardamome (proche de l'estragon ou du cerfeuil et véritable exhausteur de goût) et du carvi

chez_l_epicier2

Et pour terminer du Sumac que je ne connaissais pas du tout (Son goût acidulé et légèrement citronné réveillera vos brochettes de viandes blanches ou recettes de poulet. Elle remplace la citronnelle dans les plats de poissons et de fruits de mer. Elle se substituera avec délice au sel dans votre cuisine quotidienne)

chez_l_epicier4

Je remercie encore Yannick et Chez l'Epicier pour leur confiance et leur générosité. De belles recettes épicées à venir donc ...

chez_l__picier

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un super partenariat ,<br /> <br /> de quoi faire de belles recettes ,bizzzz
L
Un joli partenaire ! Bonne journée bises
Publicité