750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
30 avril 2014

Le croque-pommes tablette

Le croque-pommes tablette
Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version sucrée. Aussitot vu chez La faim des bananes aussitot (ou presque) testé dans ma cuisine. Une version...
Publicité
Publicité
29 avril 2014

Feuilleté aux asperges vertes et longe de porc séchée

Feuilleté aux asperges vertes et longe de porc séchée
Nous voilà arrivé à la saison des asperges vertes, cette saison est courte alors il faut en profiter. Bien sur j'aime mes asperges tout simplement cuites à la vapeur avec une petite sauce. Oui mais là j'avais envie de changement, d'un plat plus élaboré...
28 avril 2014

Briochette à tête au cook'in

Briochette à tête au cook'in
Les vacances scolaires débutent dans notre zone, certains d'entre vous serons donc en vacances ces 2 prochaines semaines et certains auront surement envie de faire de la boulange. Je partage donc avec vous ma recette de briochettes à tête. Pour moi c'est...
27 avril 2014

Nouveau partenaire : Maison Colombo - France Salaisons

Nouveau partenaire : Maison Colombo - France Salaisons
De nouveau je viens vous présenter un partenaire, et pas n'importe lequel ; un partenaire gourmand : MAISON COLOMBO Maison Colombo vous propose toute une gamme de produits de salaisons des montagnes. Cette entreprise familiale fondée en 1968 se situe...
26 avril 2014

Gateau citronné à la polenta

Gateau citronné à la polenta
Finissons cette semaine tout en légèreté grace à la recette de mon amie Bibica. J'avais de la polenta à la maison depuis un moment mais je ne savais pas trop quoi en faire et honnetement ce paquet ne m'inspirait pas. Je l'imaginais salée et mon premier...
Publicité
Publicité
25 avril 2014

Aiguillettes de canard sauce forestière et basilic

Aiguillettes de canard sauce forestière et basilic
J'aime beaucoup les aiguillettes de canard et finalement je me rend compte que j'en mange assez rarement. De plus quand j'en fait fait je retombe souvent sur la fameuse sauce aux poivres. Mais cette fois ci j'ai eu envie de changement et en surfant sur...
24 avril 2014

Pates fraiches maison au cook'in et machine à pates

Pates fraiches maison au cook'in et machine à pates
Ca faisait longtemps que je voulais tester les pates fraiches maison. Oui mais je ne possède pas la machine à pates donc j'avais laissé cette idée de coté. J'ai finalement profité de quelques jours de congés pour m'essayer avec la machine à pate de ma...
23 avril 2014

Fraisier à la mousse de mascarpone vanille

Fraisier à la mousse de mascarpone vanille
Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette chez Nadia et j'ai juste modifié le décor final. Sa recette est top, parfaite à mon gout. La...
22 avril 2014

Choux au thon mimosa au cook'in (ou non)

Choux au thon mimosa au cook'in (ou non)
En ce moment je suis très "pate à choux" et je m'amuse à la décliner en version salée et sucrée, alors lorsque Géraldine a publié cette recette je me devais de l'essayer. J'ai profité de ce week end Pascal et d'un repas en famille pour le faire. Je dois...
21 avril 2014

Brioche tourbillon au Nutella au cook'in

Brioche tourbillon au Nutella au cook'in
Pour ce lundi de Paques je vous propose une douceur chocolatée pour le petit déjeuner. J'ai découvert cette recette sur le blog de La Ligne Gourmande mais comme je suis plus Gourmande que Ligne, j'ai remplacé les petites de chocolat proposées initialement...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité