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la cuisine d'Angelle
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13 juin 2014

Yaourts citron basilic

yaourt_citron_basilic_1

Inutile de vous le répéter, à la maison il n'y a que des yaourts Home Made. Eh oui les faire soi meme permet de créer des parfums originaux tels que citron/basilic et j'adore ça ! Ceux ci sont vraiment très frais, avec un mariage de saveur parfait. Une jolie découverte faite grace à Nani.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 7 pots :
1 l de lait entier
1 yaourt nature
4 CS de sucre fin (ou + selon les gouts)
5 gr de basilic frais
le zeste d’un citron bio (ou 3CS d'arome de citron bio)

Faire chauffer à feu doux le lait dans une casserole avec le basilic et le zeste de citron. Laisser infuser quelques minutes (15mins pour moi) et filtrer.
Ajouter le yaourt nature et fouetter le tout.
Remplir les pots et  les placer dans la yaourtière pendant 8 heures.
Fermer ensuite les pots et les mettre au frais

yaourt_citron_basilic_2

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Commentaires
N
merci Angelle de ta confiance une fois de plus accordée ! je suis flattée ! bisous
M
de très bons yaourts aux saveurs peu courantes,bizzzzz
C
Pas certain que les enfants apprécieront cette recette. Par contre, pour éveiller les papilles des adultes, ce yaourt citron basilic semble parfait.
L
C'est une jolie et originale version ! Bon vendredi bises
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