750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
19 août 2014

Verrine concombre, thon, truite fumée

verrine_concombre_thon_truite_fum_e_2

Dans le même esprit que la verrine avocat, thon, maïs déjà proposée, cette verrine vous fera une entrée bien fraîche pour cette fin d'été (en espérant que vous avez du soleil par chez vous ! ). J'aime beaucoup ce genre de recette car on peut facilement les préparer en cas d'invités surprises et ça plait toujours au plus grand nombre. Encore une fois  je vous laisse libre choix des proportions en fonction de votre apprétit, du nombre et de la taille des verrines que vous ferrez ...

 

 

 

 

 

 

 

du concombre
du thon
de la truite fumée de mon partenaire ovive
des tomates cerises
de la sauce légère au fromage blanc

Eplucher le concombre et le couper en petits dés. Les déposer dans le fond de la verrine. Recouvrir d'une couche de thon émietté. Faire de fines lamelles de truite fumée et les déposer sur le thon. Couper les tomates cerises en quatre et terminer la verrine avec.
Réserver quelque temps au frais.
Assaisonner avec une à deux cuillères à café de sauce au fromage blanc avant de déguster.

verrine_concombre_thon_truite_fum_e_1

En partenariat avec aqualande

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cette verrine estivale me plaît drôlement !<br /> <br /> Bonne fin de soirée, bises.
C
Belle idée !!!
A
Encore une bonne recette on peux en langer au régime flou en premier tiers ?
Publicité