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Même si la météo nous laisse croire le contraire nous arrivons bien au mois de Novembre. Alors je vous propose une recette hivernale et fromagère, la tartiflette de chou fleur. Beaucoup plus légère et digeste que la tartiflette traditionelle, j'ai beaucoup apprécié cette idée. Ca permet également de manger le chou fleur autrement. Merci à Lolo pour le partage.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 gourmands :
1 chou-fleur
200 g de reblochon fermier
100 g de lardons
1 oignon

Cuire le chou-fleur en bouquets 10 minutes dans de l'eau salée ou à la vapeur. Bien égoutter et mettre dans un plat allant au four.
Emincer l'oignon et répartir entre les bouquets de chou-fleur ainsi que les lardons. Couper le reblochon en gros morceaux et poser sur le dessus du plat.
Enfourner à 200° pendant 30 minutes. Servir bien chaud !

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