750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
10 septembre 2015

Conchiglies chorizo poivron

conchiglies_chorizo_poivron1

Une recette toute simple mais tellement savoureuse et surtout qui prolonge l'été dans nos assiettes. Le poivron mariné apporte une saveur très agréable et légèrement relevée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :
des conchiglies
une vingtaine de rondelles de chorizo
1/2 poivron vert
1/2 oignon
1 poivron mariné
10 tomates cerises

Commencer par cuire les conchiglies dans un grand volumes d'eau salée bouillante comme indiqué sur le paquet. Emincer l'oignon et découper les poivrons en petits morceaux. Faire revenir les rondelles de chorizo dans une poele bien chaude ainsi que l'oignon et les poivrons. Ajouter les pates cuites et égouttées. Couper les tomates cerises en deux et les mettre dans la poele. Saler et poivrer. Laisser revenir pendant 2 à 3 minutes.

Servir aussitot et déguster.

conchiglies_chorizo_poivron2

Publicité
Publicité
Commentaires
A
quelle délicieuse assiette... c'est tout ce que j'aime ! ^_^
T
un bon plat bien relevé!<br /> <br /> bonne soirée
Y
Une belle et bonne manière d'agrémenter des pâtes :-D
Publicité