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Pour déguster mon jambon pata negra bellota de la maison Oliveras j'ai choisi une recette tout simple mais tellement délicieuse qui l'a parfaitement accompagné. Cette charcuterie ibérique au gout bien prononcé mais délicat en même temps se marie très bien avec les oeufs brouillés. Recette à décliner à volonté selon vos gouts, vos envies et à servir aussi bien en repas qu'en brunch. Idée idéale pour ce dimanche de Paques, weekend de 3 jours, pour bien en profiter !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

4 oeufs
20ml de lait
4cc de crème
sel, poivre, persildu beurre
4 tranches de jambon pata negra bellota

Mettre les oeufs, le lait, le sel, le poivre et la crème dans un petit saladier et bien fouetter le tout jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Faire fondre le beurre dans une poele bien chaude et verser les oeufs battus dedans. Mettre sur feu moyen et faire cuire en remuant sans cesse, 4 à 5 minutes en fonction du "degrès" de cuisson voulu des oeufs. Servir en ajoutant du persil haché dans l'assiette et en accompagnant de jambon pata negra bellota et d'une bonne salade verte.

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