25 mars 2016

Oeufs brouillés au jambon pata negra bellota

Pour déguster mon jambon pata negra bellota de la maison Oliveras j'ai choisi une recette tout simple mais tellement délicieuse qui l'a parfaitement accompagné. Cette charcuterie ibérique au gout bien prononcé mais délicat en même temps se marie très bien avec les oeufs brouillés. Recette à décliner à volonté selon vos gouts, vos envies et à servir aussi bien en repas qu'en brunch. Idée idéale pour ce dimanche de Paques, weekend de 3 jours, pour bien en profiter !                 ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 21:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 mars 2016

Pata Negra Bellota Jambons OLIVERAS

Il y a quelques temps j'ai été contacté par Gérald de Jambons OLIVERAS qui me proposait de découvrir leur spécialité : Le jambon PATA NEGRA BELLOTA ! Ayant beaucoup entendu parlé (et que en bien) de ce produit mais n'ayant jamais eu l'occasion d'y gouter, j'ai repondu positivement à sa demande. La découverte d'une nouvelle saveur est toujours la bienvenue à la maison.Avant tout quelques mots sur cette entrerpise familiale. A sa tête 3 personnes, les parents, Régine et Georges, et leur fils Julien OLIVERAS. Ils sont importateurs de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 17:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,