28 mai 2016

Crevettes marinées à la plancha

Avec les beaux jours qui reviennent ça donne envie de cuisiner à la plancha. Ces crevettes marinées sont parfaites pour servir à l'apéritif en terrasse entre amis ou en famille. Si vous possédez le Be Save de chez Demarle quelques heures suffissent pour la marinade, sinon il vous faudra la préparer 24 heures à l'avance, la laisser dans le bas du frigo, couverte avec du film alimentaire, en mélangeant de temps en temps.               Pour 4 à 6 personnes :400g de crevettes roses cuites4 CS... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 19:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

15 mai 2016

Mousse de fraise (au cook'in ou non)

Nous sommes entrés dans la saison des fraises alors voici une petite idée pour les déguster sous une texture différente. Très légère et aérienne cette mousse terminera en beauté tous vos repas de cet été. Recette dénichée chez Nuage de farine.           Pour 6 à 8 personnes : 250g de fraises50g de sucre1 blanc d'oeuf Mettre les fraises coupées en deux dans le bol du cook'in ou dans un mixer avec le sucre et les mixer finement. Racler les bords, mettre le fouet dans le cook'in et ajouter le blanc... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 18:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,