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la cuisine d'Angelle
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15 février 2017

Aile de raie à la crème de framboise

Habitant en bord de mer je m'apperçoit que pour autant les recettes de poissons se font rare sur le blog. Et pourtant nous en consommons toutes les semaines. Rattrapons l'oubli avec cette recette raffinée d'aile de raie, toute simple, toute rapide mais tellement bonne.

Pour 4 personnes :
2 ailes de raie
1 cube de court bouillon
2 CS de crème fraîche
6CS de vinaigre de framboise
sel, poivre

Faire bouillir une grande quantité d'eau et ajouter le cube de court bouillon. Mettre les ailes de raie et faire cuire environ 10 minutes à la reprise de l'ébullition.
Pendant ce temps mettre la crème et le vinaigre de framboise dans une casserole et chauffer en portant à légère ébullition. Ajouter le poivre et le sel.
Lorsque la raie est cuite, l'égouter et servir aussitot en nappant de sauce ou en la servant à part.
J'ai servi accompagnée de quelques framboises et du brocoli, un mélange sucré/salé qui a plu à toute la famille.

aile de raie creme de framboise

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Commentaires
C
bravo !!
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