22 mars 2017

Petit passage Chez Julien

  Pendant notre dernière escape en Bretagne nous en avons profité pour découvrir quelques adresses gourmandes. Aujourd'hui je voudrais vous faire partager une de nos rencontres en vous présentant Julien mais également en vous faisant découvrir notre expérience dans son restaurant.  Aller maintenant je vous embarque avec moi en Bretagne ... En arrivant sur le port de Cancale à quelques encablures du Mont Saint Michel se situe un lien magnifique où nous allons déjeuner aujourd'hui.Nous poussons la porte de Chez Julien et... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 06:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 mars 2017

Gateau tout simple aux fruits rouges

C'est mercredi et l'après midi il faut bien occupé les petits loups alors pourquoi pas faire de la patisserie. Nous avons déniché une recette toute simple et rapide donc parfaite pour de la cuisine à 4 mains. Claudine vous le propose avec des framboises et nous avec des fruits rouges, à vous de faire votre choix. 150 g de farine175 g de sucre en poudre100 g de framboises fraîches ou surgelées   200g de fruits rouges surgelés2 œufs50 g de beurre1 zeste de citron bio ou non traitésucre glace pour le décor Préchauffer le... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 18:07 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , , ,
08 mars 2017

Burger sans pain

Dans quelques jours démarre une nouvelle saison de Koh Lanta, émission inratable par toute la famille içi. Et pour compléter le plaisir du vendredi soir devant la télé nous dégustons toujours un petit repas plaisir. Voici un exemple de ce que nous allons diner les vendredis soirs qui viennent : un burger. Oui mais histoire de changer, de faire original et de tester de nouvelles idées, nous avons réalisé un burger sans pain. En faite j'ai eu l'idée à la réception du colis de mon partenaire BLOCH, au moment de la découverte des céréales... [Lire la suite]