28 mai 2016

Crevettes marinées à la plancha

Avec les beaux jours qui reviennent ça donne envie de cuisiner à la plancha. Ces crevettes marinées sont parfaites pour servir à l'apéritif en terrasse entre amis ou en famille. Si vous possédez le Be Save de chez Demarle quelques heures suffissent pour la marinade, sinon il vous faudra la préparer 24 heures à l'avance, la laisser dans le bas du frigo, couverte avec du film alimentaire, en mélangeant de temps en temps.               Pour 4 à 6 personnes :400g de crevettes roses cuites4 CS... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 19:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

14 décembre 2015

Mini saint honoré au pain d'épice et chantilly de foie gras

A 10 jours du réveillon de Noel je vous offre une recette d'amuses bouche festive et rapide à préparer. Une association qui n'a plus à faire ses preuves : le pain d'épice et le fois gras ! Pour moi ces mini saint honorés réunissent les saveurs parfaites pour me mettre dans l'ambiance de Noel. Et que dire de l'odeur dans la maison lors de la cuisson du pain d'épice ... Recette trouvée sur le blog 7 à table. Pour 15 mini saint honoré :100 g de farine50 g de miel40 g de sucre roux½ sachet de levure chimique100 g de lait1 cc de mélange 4... [Lire la suite]
28 juillet 2015

Carré de courgette au thon

Une idée simple, rapide et délicieuse pour vos apéritifs ou encore vos entrées de cet été. C'est frais, fin et ça plait à tout le monde. Cette recette tourne sur pas mal de blogs et fait l'unanimité.                       7 oeufs100g de gruyère rapé3 CS de farine bombées3 courgettes (environ 700g)curry150g de fromage frais type Saint Moret1 boite de thon de 140g égoutté1 cc de jus de citron1 CS de ciboulette1 cc de moutardesel et poivre18 tomates cerises Préchauffer... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 20:38 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,