filet_mignon_brasseur2

08 mars 2017

Burger sans pain

Dans quelques jours démarre une nouvelle saison de Koh Lanta, émission inratable par toute la famille içi. Et pour compléter le plaisir du vendredi soir devant la télé nous dégustons toujours un petit repas plaisir. Voici un exemple de ce que nous allons diner les vendredis soirs qui viennent : un burger. Oui mais histoire de changer, de faire original et de tester de nouvelles idées, nous avons réalisé un burger sans pain. En faite j'ai eu l'idée à la réception du colis de mon partenaire BLOCH, au moment de la découverte des céréales... [Lire la suite]

15 février 2017

Aile de raie à la crème de framboise

Habitant en bord de mer je m'apperçoit que pour autant les recettes de poissons se font rare sur le blog. Et pourtant nous en consommons toutes les semaines. Rattrapons l'oubli avec cette recette raffinée d'aile de raie, toute simple, toute rapide mais tellement bonne. Pour 4 personnes :2 ailes de raie1 cube de court bouillon2 CS de crème fraîche6CS de vinaigre de framboisesel, poivre Faire bouillir une grande quantité d'eau et ajouter le cube de court bouillon. Mettre les ailes de raie et faire cuire environ 10 minutes à la reprise... [Lire la suite]
25 mars 2016

Oeufs brouillés au jambon pata negra bellota

Pour déguster mon jambon pata negra bellota de la maison Oliveras j'ai choisi une recette tout simple mais tellement délicieuse qui l'a parfaitement accompagné. Cette charcuterie ibérique au gout bien prononcé mais délicat en même temps se marie très bien avec les oeufs brouillés. Recette à décliner à volonté selon vos gouts, vos envies et à servir aussi bien en repas qu'en brunch. Idée idéale pour ce dimanche de Paques, weekend de 3 jours, pour bien en profiter !                 ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 21:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 mars 2015

Aumonière de truite fumée

Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur accepté. Quelques jours plus tard je recevais 2 plaquettes de truites fumées en longues tranches, une façon de présenter ces tranches de truite unique et parrainée par Jean Imbert. Je vous laisse découvrir ici les recettes qu'il a imaginé avec ces belles tranches de truites fumées.Pour ma part je me suis dit qu'il serait sympa de vous proposer une belle entrée pour les fêtes de... [Lire la suite]