24 février 2014

Brioche comme chez le boulanger

Et oui encore une nouvelle semaine qui commence, ce qui signifie une nouvelle recette pour un petit dej gourmand histoire de se lever de bonne humeur. Encore une fois j'ai voulu testé une nouvelle recette de brioche. Celle ci m'avait été conseillé par Roseline un soir et dès le lendemain on sentait l'odeur de la bonne brioche en train de cuire dans toute la maison. Encore une recette qui se place directe dans mes favoris. Elle vient du blog de Patchouka et je l'ai adapté au cook'in. Ingrédients : 160g de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:54 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

23 février 2014

Pate à tartiner chocolat/noisettes - un tour en cuisine

On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine !!! Je cherchais depuis longtemps une recette de pate à tartiner maison et grace à ce nouveau tour j'ai eu l'occasion d'en tester une. Je me devais d'aller voir chez Aurélie pour choisir ma recette. Et bien je peux vous dire que le choix fut difficile à la vue de toutes ces recettes alléchantes. Mais je voulais vraiment tester le "nut nut" maison et je ne suis déçue. Bon je vous l'accorde on ne retrouve pas le gout du vrai mais cette pate à tartiner est super bonne et... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 09:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21 février 2014

Blancs de poulets farcies à l'Italienne

Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais j'en remonte une que j'avais découvert lors d'un tour en cuisine et qui m'avait réellement comblé (et étonné). D'ailleurs elle est devenue un classique de ma cuisine et revient régulièrement. Alors pour tout ceux qui ne suivaient pas encore le blog à l'époque je vous la redonne. Elle vient de chez Clivia Info ww : 8pp/personne                 Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet250 gr de champignons de paris4 tomates1 oignon1/2 poivron... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:41 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
19 février 2014

Baguette chèvre chaud / bacon

Voilà comment ont été utilisées mes baguettes magiques : en tartines accompagnant une salade. Pas vraiment de la grande cuisine mais un repas parfait pour le soir.                       un morceau de baguette magique (ou autre)2 fromages de chèvre panés 4 tranches de baconsaladetomates cerises1CS de sauce légère au fromage blanc Préchauffer le four en fonction grill. Découper le morceau de baguette en 2 dans le sens de la longueur. Faire de même avec les fromages de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:49 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 février 2014

Baguette magique de Rose

Pour ceux qui se poseraient la question ; eh bien non je ne suis en train d'ouvrir une boulangerie. Mais entre le pain de tous les jours et les petits déj que j'aime varié ce n'est pas les recettes à tester qui manquent. Depuis un petit moment je vois passer ces baguettes magiques, puis une collègue conseillère qui publie à son tour une photo de ces baguettes. Trop c'est trop il me faut les tester moi aussi ! Et là je me rapelle avoir vu la recette chez Alison et quand plus en ce moment elle propose un concours pour son... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:02 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,
17 février 2014

Brioche suédoise au Nutella au Cook'in

Comme la semaine dernière commençons celle ci avec une douceur briochée chocolaté pour le petit dej. Et oui encore une recette de boulange ! Oui mais pas n'importe laquelle. Cette brioche est non seulement belle visuellement mais également bonne, moelleuse et n'est pas sèche le lendemain (tout ce que j'aime donc). Encore une fois c'est chez mon amie Lolo que j'ai trouvé LA recette.                           475g de farine 250g de lait 1 sachet de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 février 2014

Mise à l'honneur n°10

Quelle joie de recevoir vos photos, de savoir que vous me faites confiance, que vous testez mes recettes et que vous les appréciez. Alors, comme je vous le dis à chaque fois, MERCI à vous tous de me suivre, de me laisser un petit commentaire et de partager avec moi vos photos. Commençons pas Delphine qui a testé la recette de la béchamel légère au cook'in, avec laquelle elle a préparé un gratin de coquilettes dans son moule tablette Et du coté du sucrée elle a testé MA recette de pate à crepes au cook'in pour la chandeleur ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:02 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
13 février 2014

Brioche harry's au cook'in

      Comme vous avez pu le remarquer, je me sens d'une humeur boulangère en ce moment. J'ai envie de tester plein de recettes et du même coup de vous les faire partager. Vous aurez donc compris qu'il y en aura donc d'autre à venir. Pour celle ci, j'ai beaucoup apprécié le moelleux de la mie contrastant avec le croustillant de la croute. En plus elle est parfumée à la fleur d'oranger (ce que j'adore, cependant peut etre un peu trop pour certains ...). La recette vient du blog "les délices de Vanish"    ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 février 2014

Galette Olé !

Les galettes de blé noir reviennent souvent à ma table le soir. Je trouve qu'accompagnées d'une salade, elles font un diner parfait. En plus c'est rapide à préparer et tout le monde peut l'agrémenter en fonction de ses gouts, de ses envies (ou de ce qu'il y a dans le frigo ...). Je vous ai déjà proposé la galette crevettes/fondue de poireaux, la galette saumon fumé/fondue de poireaux ou la galette poivron/steack haché. Aujourd'hui je vous propose donc la galette Olé ! Pourquoi Olé ? Car elle est à base de chorizo (oui je sais je... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:11 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
11 février 2014

Pain de campagne au cook'in

Une petite recette de boulange, histoire de changer du traditionnel pain blanc je vous propose la pain de campagne. Ce fut pour moi l'occasion de tester la préparation pour pain de campagne Demarle (3€ de réduction sur le site gourmandises avec mon code MOR16537). Cette préparation donne un gout une peu plus prononcé au pain que j'ai beaucoup aimé.                     320g d'eau1 sachet de préparation pour pain de campagne350g de farine blanche50g de farine de seigle100g... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:51 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,