30 août 2015

Le I Cook'in : la nouveauté Guy Demarle

Pour la rentrée Guy Demarle nous a présenté sa grande nouveauté 2015 : le I Cook'in !Un robot chauffant multifonctions tout en un connecté qui, grace à sa connexion wifi, vous permet d'voir accés à une mulltitude de recettes de la communauté du club Guy Demarle? Un club qui vous permet de trouver, de créer, de partager et de commenter une foule de recettes. Grace à votre robot et à ce club vous pourrez créer vos menus de la semaine et éditer votre liste de courses correspondante en un clic.Le I Cook'in dispose entre autre d'un départ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 12:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

27 août 2015

Brioche vendéenne au cook'in (ou non)

Une recette que je remonte sur le blog, qui date de l'année dernière. Un vrai régal cette brioche, à faire et à refaire !!! J'ai trouvé cette recette chez Nes et je l'ai adapté pour mon cook'in.                       125 ml de lait tiède 2 oeufs 2 CS d’eau de fleur d’oranger 500 g de farine 80g de sucre en poudre 2 CS de crème fraiche épaisse 2 sachet de levure boulanger  (1 sachet de préparation pour pate brioché Gourmandise pour moi) 1 c a c de sel 75 g de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 20:31 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
09 août 2015

Gateau de flocon d'avoine et semoule aux pommes et bananes

Toujours à la recherche d'idées nouvelles pour les petits déj' je suis tombée sur cet article chez Bibica, qui elle l'avait trouvé chez Vanda. En résumé, deux blog à valeur sure, donc en test direct dès la fin de ma lecture. Comme d'habitude le résultat fut parfait, un gateau bien moelleux, léger et surtout bien rassasiant qui évite le petit creux de la matiné.             Ingrédients : 50g de flocons d’avoine 50g de semoule de blé fine 3 œufs400g de fromage blanc2 pommes 1... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 15:20 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 juillet 2015

Carré de courgette au thon

Une idée simple, rapide et délicieuse pour vos apéritifs ou encore vos entrées de cet été. C'est frais, fin et ça plait à tout le monde. Cette recette tourne sur pas mal de blogs et fait l'unanimité.                       7 oeufs100g de gruyère rapé3 CS de farine bombées3 courgettes (environ 700g)curry150g de fromage frais type Saint Moret1 boite de thon de 140g égoutté1 cc de jus de citron1 CS de ciboulette1 cc de moutardesel et poivre18 tomates cerises Préchauffer... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 20:38 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
04 juillet 2015

Filet mignon de porc à l'espagnol

Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais obligé de la tester. Je partais confiante, ayant déjà testée plusieurs fois ces recettes sans être jamais déçue, et encore une fois c'était une parfaite réussite. Un riz cuit à point et une viande bien gouteuse, je vous le recommande vivement.                     Pour 3 personnes : 1 filet mignon de porc 1CS... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 22:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
22 juin 2015

Filet Mignon de porc au chorizo

Si vous parcourez mon blog vous comprendez vite que j'adore cuisiner  le filet mignon ainsi que le chorizo, la réunion des deux était donc une évidence. J'ai trouvé cette super idée chez Déborah.                       1 filet mignon de porc 200g de chorizo 5 pommes de terre 2 CS de moutarde 3 CS de sauce soja 3 CS d’huile d’olive 3 cc de miel Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes de terre et les découper en dés. Placer les dés de pommes... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 18:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

15 juin 2015

Salade crevettes, saumon, avocat

Avec le temps et la chaleur de ces derniers jours j'avais très envie d'une salade bien fraiche, voilà comment est née celle ci. C'est simple, rapide mais ça passe tout seul et c'est très bon.                       Par personne :de la salade1 tranche de saumon fumé6 tomates cerises1/2 avocat6 crevettes roses cuites1/4 de poivron rougedes croutons Commencer par ensaucer la salade avec votre vinaigrette habituelle. La déposer dans le fond de l'assiette. Ajouter les... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 17:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
05 juin 2015

Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne

Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a toute sa place sur ma table, principalement à cette époque de l'année. Avec une salade ça vous fait un diner complet. En voyant cette recette chez Brian j'ai eu envie de la tester car elle me semblait moins séche que celle que je préparais habituellement. Test fait, j'abandonne mon ancienne recette pour celle ci sans aucune hésitation.       Pour une tarte :1... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 22:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
30 mai 2015

Aiguillette de canard sauce balsamique

Une sauce toute simple mais tellement délicieuse et qui se marie si bien avec les aiguillettes de canard et puis ça change de la sauce au poivre qui les accompagne habituellement chez moi. Associé à des tagliatelles ce fut un merveilleux repas. Merci à Béné pour le partage de sa recette.                     Pour 2 personnes : 300g d'aiguillettes de canard1 échalote2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique20 cl de crème fraîche 1 petite boîte de champignons de Paris ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 21:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
03 mai 2015

Gateau de polenta aux pépites de chocolat

Il y a un an je vous proposait la recette du gateau citronné à la polenta qui venait tout droit de chez Bibica. Cette façon de préparer la polenta reste vraiment ma préférée et j'ai refait ce gateau à plusieurs reprise. Cependant je trouvais qu'il manquait tout de même de gourmandise (en même temps c'est ce qui le rend si léger !). Alors il m'est venu l'idée de rester sur la même base mais en remplaçant le citron par des pépites de chocolat. Et voilà un super petit déj bien consistant qui évite la faim dans la matinée.Info ww :... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 17:28 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,