11 avril 2015

Yaourt biscuité citronné (multi délices)

Il y a quelques mois mes amis m'ont fait la joie de m'offrir la yaourtière Multi délices pour mon anniversaire. Maintenant que je l'ai testé que je l'ai en main je vais vous proposer quelques recettes adaptées à cette yaourtière. Dans la même période j'ai reçu un colis de mon partenaire Bjorg dans lequel il y avait des biscuits fourrés citron. D'ou mon idée de faire des yaourts avec. C'est vraiment top, on retrouve la texture du yaourt mais également le gout du biscuit et celui du citron qui est bien prononcé.     ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 21:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

23 mars 2015

Aumonière de truite fumée

Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur accepté. Quelques jours plus tard je recevais 2 plaquettes de truites fumées en longues tranches, une façon de présenter ces tranches de truite unique et parrainée par Jean Imbert. Je vous laisse découvrir ici les recettes qu'il a imaginé avec ces belles tranches de truites fumées.Pour ma part je me suis dit qu'il serait sympa de vous proposer une belle entrée pour les fêtes de... [Lire la suite]
14 mars 2015

Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants

Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeuf,  au filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui en voici une  nouvelle avec du cabillaud. Une recette vraiment rapide et pratique pour le soir, une recette équilibrée et gouteuse qui plaira à tous trouvée sur la danse des casseroles                       Pour 2 personnes : 300g de cabillaud200g de julienne de légumes (congelée pour moi pour une... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 21:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 mars 2015

Saumon et sa creme de chorizo et de tomates séchées

Un pavé de saumon tout seul ... il me fallait une sauce qui l'accompagne. Un petit coup d'oeil dans mon frigo et dans mes placards et hop ! L'association chorizo/saumon n'est plus à démontrer, c'est toujours top. Et là ça ne déroge pas à la regle. En plus cette recette est simple, rapide et accompagnée de légumes et de semoule ça fait un plat équilibré.                         Pour 2 personnes :2 pavés de saumon30g de chorizo4/5 pétales de tomates séchées 3CS... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 22:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 février 2015

Gaufres aux champignons et knackis

Une envie de gaufre salée qui me tenait depuis longtemps et en me balladant sur le blog de Gourmandine j'ai trouvé cette recette qui m'a intrigué. J'ai trouvé l'idée intéressante d'incorporer des champignons à mes gaufres. J'ai testé et approuvé !                     Pour 6 gaufres :130 g de farine1/2 sachet de levure chimique 25cl de lait 2 oeufs 40 g de beurre  Sel, Poivre, persil séché et du curcuma 100 g de champignons de Paris 2  knackis 50g de gruyère... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 20:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 janvier 2015

Filet mignon de porc aux épices Tandoori

Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève parfaitement. En plus on peut la préparer à l'avance et la réchauffer au dernier moment (je l'ai même trouvé meilleur le lendemain). Merci à Chrystel pour sa recette.                     Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 1 CS d'huile d'olive1 grosse gousse d'ail1 gros oignon 25 cl d'eau chaude 1 grosse boite de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 20:46 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

04 janvier 2015

Mini cheese cakes au saumon fumé

Voici l'un des amuses bouches que j'ai servi durant ces 2 dernières semaines fêtes. Des petites bouchées bien appréciées par leur fraicheur et leur saveur. En plus leurs petites tailles les rend très agréables et légers. J'ai emprunté sa recette à Boomy, elle les avait proposé dans l'empreinte mini saphir, pour ma part je vous propose les petits fours.                     Pour 48 petits fours :70 gr de Tuc60gr de beurre100 gr de saumon fumé150 gr de philadelphia200 gr de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 21:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 décembre 2014

Buche Ferrero au cook'in

Voici une des buches que j'ai servi en dessert au repas de Noel. Elle a fait l'unanimité autour de la table et tout le monde s'est resservi. J'avais fait le même recette pour mes collègues la semaine d'avant et les avis étaient les mêmes. Alors je ne pouvais pas ne pas partager cette recette avec vous et en profiter pour remercier Marie Pierre pour le partage de cette recette.                     Pour un moule à buche Demarle :4 oeufs100g de sucre100g de farine1cc de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 22:10 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
24 décembre 2014

Joyeux Noel

Je vous souhaite à tous un beau et bon réveillon ainsi qu'un Joyeux Noel avec tous vos proches
Posté par cuisinedangelle à 00:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]
20 décembre 2014

Délice de crabe au cook'in

Voila une des recettes que nous avons réalisé au cours de l'atelier spécial fêtes de fin d'année. Ce délice peut se servir en entrée, en plat ou encore en amuse bouche en version petit format. Pour ma part j'ai choisi de le présenter en entrée accompagné d'une sauce citronée comme le proposait Boomy. D'ailleurs je vous laisse aller voir sur son blog si cette sauce vous interesse.           Pour 12 délices dans l'empreinte fleur de printemps Demarle : 250 gr de blancs de poireauxhuile d’olive350 gr de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 21:50 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,