07 juillet 2014

Brioche à effeuiller au Nutella

Ca faisait longtemps que je n'avais pisté une recette de boulange pour le petit dej' et ça faisait lengtemps que cette recette me faisait de l'oeil. Vous aussi vous l'avez surement croisé sur la blogosphère car elle en a fait le tour. Ce dimanche matin fut pluvieux et donc fut propice à rester à cuisine pour enfin tester cette brioche. J'ai adapté la recette du blog J'ai toujours aimé le jaune moutarde au cook'in et comme chez nous la brioche disparait très vite j'ai augmenté les proportions pour en faire deux.     ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:10 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

04 juillet 2014

Verrine avocat, thon, mais

Une entrée fraiche et rapide à préparer. Une recette idéale pour cette période où l'on a moins envie de manger des plats chauds et moins envie de passer du temps en cuisine pour profiter du soleil. Pour les proportions je vous laisse libre choix en fonction de votre apprétit, du nombre et de la taille des verrines que vous faites ...                     de l'avocatdu thondu maïsdes tomates cerisesde la sauce légère au fromage blanc Découper l'avocat en deux et retirer la... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
03 juillet 2014

Yaourt au thé matcha

Grace à mon partenaire Matcha factory j'ai découvert le gout du thé matcha, que j'ai vraiment beaucoup apprécié. Alors après avoir testé les financiers eu thé matcha et framboises j'ai eu envie de tester les yaourts. Encore une variété de yaourts que nous ne trouvons pas dans le commerce, c'est quand même top le Home Made, non ? En plus c'est vraiment très frais et très bon. Et puis c'est original cette couleur !                     Pour 7 pots :1 litre de lait entier1... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:10 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
02 juillet 2014

Pizza aux fruits de mer

Après la recette de la pate à pizza au cook'in hier, je vous propose une idée de garniture à base de fruits mer. Une pizza qui change des classiques et qui, je trouve, se prète bien à la saison actuelle.                       1 pate à pizza (recette ici)2CS de crème fraiche250/300 g de cocktail de fruits de mer2 tranches de truite fumée (de mon partenaire Aqualand)300g de crevettes roses cuites1 gousse d'aildu persil100g de gruyère rapé50g de parmesan rapé Faire... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:03 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
01 juillet 2014

Pâte à pizza au cook'in

Un basique aujourd'hui mais une pâte à pizza maison c'est tellement meilleur que je me dois de vous donner cette recette. Elle est simple, rapide, délicieuse et surtout c'est tellement pratique avec le cook'in qu'il ne faut pas se priver !                     Pour 1 pâte à pizza : 100g d'eau180 g de farine1 sachet de levure de boulanger1cc d'huile d'olive1/2 cc de sel Mettre l'eau et le sachet de levure dans le bol du cook'in et régler sur 30sec/40°C/vit2. Ajouter la... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
30 juin 2014

Tagliatelles au brocoli sauce boursin cuisine

Après cette petite pause je suis heureuse de vous retrouver avec cette recette légère (eh oui nous sommes en plein dans l'époque des maillots de bain !). Une bonne façon d'intégrer les légumes verts à vos menus mais également une idée pour faire apprécier le brocoli aux plus récalcitrants.                     Pour 4 personnes : 1 tête de brocolisdes tagliatelles (pour la recette Home Made, c'est ici)2 à 3 CS de boursin cuisine échalotte ciboulette (pour moi mais ça marche... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 juin 2014

Recettes à venir

Un petit coucou pour vous montrer quelques photos des prochaines recettes à venir sur le blog A lundi
Posté par cuisinedangelle à 18:48 - Commentaires [3] - Permalien [#]
17 juin 2014

Petite pause

Je passe en coup de vent pour vous dire que le blog sera en pause quelques jours, histoire de vous concocter plein de bonnes nouvelles recettes. En attendant vous pouvez vous (re)plonger dans les archives, je vous laisse les clefs de ma cuisine. Je vous dit à très vite, cuisinez bien !!!
Posté par cuisinedangelle à 17:21 - Commentaires [3] - Permalien [#]
13 juin 2014

Mise à l'honneur n°15

De nouveau cet article vous est consacré, c'est ma façon à moi de vous remercier de votre fidelité, de votre confiance et de votre soutien. Je suis ravie de vous annoncer qu"à l'heure que je vous écrit vous êtes 189 inscrit à la newsletter et c'est pour moi un grand bonheur. Si vous n'êtes pas inscrit, n'hesitez pas, faites le et vous receverez chaque recette dans votre boite mail !Pour cette mise à l'honneur vous avez porté votre choix principalement sur les recettes sucrées,comme Marie Chantal et les coques chocolat garnies de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 22:04 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
13 juin 2014

Yaourts citron basilic

Inutile de vous le répéter, à la maison il n'y a que des yaourts Home Made. Eh oui les faire soi meme permet de créer des parfums originaux tels que citron/basilic et j'adore ça ! Ceux ci sont vraiment très frais, avec un mariage de saveur parfait. Une jolie découverte faite grace à Nani.                     Pour 7 pots :1 l de lait entier1 yaourt nature4 CS de sucre fin (ou + selon les gouts)5 gr de basilic fraisle zeste d’un citron bio (ou 3CS d'arome de citron bio) ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:27 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,