19 décembre 2015

Raffaello

Pour ce dernier weekend avant Noel, je vous remonte une recette publiée il y a 2 ans. Ces bouchées avaient ravi tous les convives alors je la partage de nouveau avec vous. Il vous reste encore assez de temps pour les préparer pour Noel. C'est très facile à faire et tellement meilleur quand c'est fait maison. N'oubliez pas d'en préparer pour le réveillon (ça passe tout seul) ou encore d'en offrir (ça fait toujours plaisir). J'ai trouvé LA recette chez CARO et je n'ai rien modifié car elle est super bonne. C'est une recette en 2... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 13:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

26 septembre 2015

Pancakes Moelleux au cook'in (ou non)

Je viens de voir que nous sommes, aujourd'hui 26 septembre, la journée nationale du pancake aux Etats Unis. Forcément je ne pouvais pas rater cette occasion pour remonter ma recette préférée de pancake (jusqu'à la prochaine), en tout cas celle qui revient le plus souvent. Ca fait deja 2 ans qu'elle est sur le blog ! Allez bonne fête aux pancakes   Toujours dans l'idée de varier les petits dej'  et aussi parce qu'on est mercredi donc on pense aux gouters des loulous, voici une nouvelle recette : les Pancakes ! Oui oui avec... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 12:57 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 novembre 2014

Gateau carambar pommes

Dimanche pluvieux ... dimanche en cuisine à préparer un bon gouter réconfortant. L'alliance caramel pommes n'est plus à prouver alors lorsque j'ai vu ce gateau pommes carambar j'ai tout de suite adhéré. J'ai utilisé mes empreintes petits cakes cannelés pour les faire en format indivduel.Finalement les dimanches pluvieux c'est pas mal non plus ! Recette trouvée chez Clémence.                     Pour 10 petits cakes cannelés :3 pommes 20 carambars50g de sucre150g de farine3... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 22:17 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 octobre 2014

Spritz au chocolat

Il reste encore quelques jours de vacances, c'est l'occasion de faire des petits gateaux avec nos enfants. Alors aujourd'hui je vous propose de faire des spritz au chocolat. J'adore ces biscuits et je ne pensais pas ce c'était si simple à faire. J'en referais souvent car ils sont bien meilleurs que ceux qu'on achéte. J'ai trouvé la recette sur le blog La salsa des fourchettes.                     Pour environ 20 spritz :200g de beurre mou250g de farine1 blanc d'oeuf75g de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 22:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 septembre 2014

Marbré vanille/caramel beurre salé

Mercredi, jour des enfants et des petits gateaux que l'on peut ensemble. C'est idéal pour le gouter ou encore pour le petit déj. Je cherchais une idée de gateaux moelleux, simple mais originale. J'aime beaucoup le marbré mais coté originalité on fait mieux. C'était sans compter sur la recette bien sympathique de Miss Patiss. C'est vraiment subtil comme gout, pas trop sucré et ça change du marbré classique.                   125 g de beurre fondu 125 g de farine 110 g de sucre en... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 juin 2014

Oréo cookies (ou cookies ultra gourmands)

Voici une recette que j'avais repéré chez Ingrid il y a un petit moment et que je me devais de tester. Et oui en tant que fan d'Oréo c'etait obligatoire. D'ailleurs dès que j'en ai parlé autour de moi je me suis rendu compte que cette version de cookies allait plaire à beaucoup de personnes, à commencer par ma meilleure amie. Alors je lui dédie cette recette, un peu comme un cadeau de mariage avec une semaine en avance ;)En tout cas je peux vous dire qu'ils n'ont pas fait long ces cookies ultra gourmands malgrès leur taille plus que... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

04 juin 2014

Madeleines à la fleur de sel

Aujourd'hui c'est mercredi c'est donc le jour des loulous, alors pour les occuper et aussi pour les régaler, pourquoi ne pas faire ces délicieuses madeleines avec eux. J'ai repris ma recette des madeleines à belles bosses et j'ai intégré de la fleur de sel à la pate. Au passage je remercie Aurélie du blog Chez Lilou qui m'avait offert cette fleur de sel au retour de ses vacances l'année dernière. Eh oui les blogs servent aussi à faire de belles rencontres...                   ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:45 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 mai 2014

Reeses Home Made

Il y a plusieurs mois lors d'un repas en famille ma cousine m'a fait gouté quelques friandises qu'elle avait fait venir des Etats Unis. Dans ce colis se trouvait les fameux reeses qu'elle avait l'air de fortement apprécié. On en arrive à parler cuisine, chocolats maisons .... et là elle me met au défi de faire des reeses home made aussi bon que ceux du colis. Défi que j'ai relevé avec plaisir et je ai lui promi ses chocolats pour son anniversaire. J'ai trouvé la recette chez Cécile et apparement nous sommes très très prets de la... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:44 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 avril 2014

Financiers au thé Matcha et framboises

Hier je vous ai présenté mon partenaire Matcha Factory ainsi que le thé matcha. Géraldine a commenté mon article en disant qu'elle avait hate de voir mes recettes avec ce thé. Ce qu'elle ne savait pas c'est que c'est chez elle que j'avais pioché mon premier test !!! Et quel test ! Un gout de thé vert très subtil et doux marié à l'acidité de la framboise... un régal pour accompagner la petite pause café. En plus c'est une recette idéale pour écouler les blancs d'oeufs                 ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:37 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
02 avril 2014

Lulu l'ourson Home made

Faisons plaisir aux enfants en ce mercredi en leur préparant un délicieux gouter. Et oui comme tout le monde le sait, rien n'est meilleur que les gateaux fait par maman et si en plus ils ont une jolie forme d'ourson et qu'ils sont fourés au Nutella ... c'est le rêve de tous les enfants !!! et de tout ceux qui le restait au fond d'eux.J'ai trouvé ma recette chez Perline et je n'ai rien changé, c'etait parfait. Comme elle j'ai utilisé la nouvelle empreinte Ours du catalogue printemps/été Demarle.       Pour 9... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,