02 juillet 2014

Pizza aux fruits de mer

Après la recette de la pate à pizza au cook'in hier, je vous propose une idée de garniture à base de fruits mer. Une pizza qui change des classiques et qui, je trouve, se prète bien à la saison actuelle.                       1 pate à pizza (recette ici)2CS de crème fraiche250/300 g de cocktail de fruits de mer2 tranches de truite fumée (de mon partenaire Aqualand)300g de crevettes roses cuites1 gousse d'aildu persil100g de gruyère rapé50g de parmesan rapé Faire... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:03 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

01 juillet 2014

Pâte à pizza au cook'in

Un basique aujourd'hui mais une pâte à pizza maison c'est tellement meilleur que je me dois de vous donner cette recette. Elle est simple, rapide, délicieuse et surtout c'est tellement pratique avec le cook'in qu'il ne faut pas se priver !                     Pour 1 pâte à pizza : 100g d'eau180 g de farine1 sachet de levure de boulanger1cc d'huile d'olive1/2 cc de sel Mettre l'eau et le sachet de levure dans le bol du cook'in et régler sur 30sec/40°C/vit2. Ajouter la... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
19 février 2014

Baguette chèvre chaud / bacon

Voilà comment ont été utilisées mes baguettes magiques : en tartines accompagnant une salade. Pas vraiment de la grande cuisine mais un repas parfait pour le soir.                       un morceau de baguette magique (ou autre)2 fromages de chèvre panés 4 tranches de baconsaladetomates cerises1CS de sauce légère au fromage blanc Préchauffer le four en fonction grill. Découper le morceau de baguette en 2 dans le sens de la longueur. Faire de même avec les fromages de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:49 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 juin 2013

Pizza steack haché/chorizo/poivron

Une petite recette de pizza aujourd'hui. Rien de bien compliqué mais ça fait toujours son effet chez nous (bin oui on adore les pizzas). Info ww : 9pp/pour 1/4 de pizza             Pour une pizza : 1 pâte à pizza faite maison (içi) ou du commerce 2CS de sauce tomate 1 steack haché 5% 1 boule de mozarella (125g) 1 petit poivron 1 oignon 40g de chorizo Préchauffer le four à 180°C Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et mettre la sauce tomate sur le fond. Peler et... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
29 mai 2013

Pizza des montagnes

Oui je sais, normalement à cette époque je devrais vous proposer des recettes de salades, de grillades ... Oui mais voilà, si je ne regarde pas mon calendrier je me dit qu'on est fin février début mars. Alors en cuisine je préfère me fier au ciel qu'au calendrier d'où une pizza montagnarde. Elle aura au moins eu le mérite de nous réchauffer. Info ww : 41pp pour la pizza (soit 10pp pour 1/4)           Pour une pizza : Une pate à pizza maison ou du commerce 2 CS de crème (à 15% pour les ww) 1 oignon ... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,