750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
13 avril 2013

Risotto parfumé au chorizo au thermomix

Risotto parfumé au chorizo au thermomix
Depuis que j'ai découvert le risotto j'essaie de le décliner à toutes les sauces. Ceux qui me connaissent savent à quel point j'aime le chorizo. Ni une, ni deux j'ai recherché une recette qui mélangeait les deux. C'est sur l'espace recette du Thermomix...
Publicité
Publicité
9 avril 2013

Flan de légumes au jambon au thermomix (ou non)

Flan de légumes au jambon au thermomix (ou non)
Voici une recette qui vient du blog de Maîwenn et qui revient très réguliérement sur notre table. Pour le soir je trouve que c'est un repas idéal et en plus c'est rapide à faire. Info ww : 8pp/part (ou 11pp si 4 parts) Pour 6 personnes : 100g de gruyère...
5 avril 2013

Hachis camarguais

Hachis camarguais
Cette recette est un grand classique de chez ww et j'adore. C'est rapide, pratique et complet. Ce plat combine les féculents, les protéines et les légumes et les parts sont énormes, ce qui ne gâche rien !! Je me suis inspirée de la recette du blog de...
3 avril 2013

Tartiflette croustillante

Tartiflette croustillante
Aujourd'hui je vous propose une recette qui ne devrait plus être de saison mais vu la fraicheur de ces derniers jours elle se mange bien ! Cette tartiflette croustillante est très largement inspirée de l'émission "Petits plats en équilibre" de Laurent...
29 mars 2013

Salade composée avec son toast croustillant

Salade composée avec son toast croustillant
Cette salade composée est idéale pour le repas du soir ou encore en entrée (dans ce cas diminuer les proportions par personne). Elle est très compléte puisqu'elle contient des féculents, des légumes et des protéines. Le petit plus de cette recette se...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

Sauce bolognaise au thermomix (ou non)

Sauce bolognaise au thermomix (ou non)
Une recette de base que vous pouvez utiliser pour faire des lasagnes ou tout simplement des spaguettis bolo. En général c'est un repas qui plait au plus grand nombre. Alors pourquoi pas en faire un peu plus et congeler cette sauce pour les fois où vous...
19 mars 2013

Galette saumon fumé / fondue de poireau

Galette saumon fumé / fondue de poireau
Une façon de garnir mes galettes que j'adore ! Un petit poireau, du saumon fumé, on réunit les deux et on obtient un mélange savoureux. Par personne, il vous faut : 1 galette de sarasin 1 blanc de poireau 1cc d'huile d'olive 1CS de crème 1/2 oignon 1...
15 mars 2013

Lasagnes épinard/ricotta légère

Lasagnes épinard/ricotta légère
Une envie de lasagnes mais pas à la bolognaise. J'avais également envie de légumes, j'ouvre le frigo et il y avait un pot de ricotta qui s'ennuyait tout seul. D'où l'idée des lasagnes épinard/ricotta. En voyageant dans la blog sphère j'ai trouvé une super...
14 mars 2013

Hamburger raclette

Hamburger raclette
Hier je vous proposais des pains à hamburger alors aujourd'hui nous allons les garnir. En ce moment c'est l'époque des raclettes, je vous suggère donc un hamburger avec du fromage à raclette. Par personne il vous faut : 1 pain à hamburger 1 steack haché...
28 février 2013

galette poivron/steack haché

galette poivron/steack haché
Une recette rapide qui revient régulièrement chez nous Par personne : 1 galette de sarasin (içi) 1 steack haché 1/2 poivron 1/2 oignon 1cc huile d'olive 1cc ketchup 1CS crème gruyère rapé Eplucher et émincer l'oignon et le poivron. Les faire revenir dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité