04 mars 2014

Sauce crémeuse au roquefort

Aujourd'hui une recette tout simplet, rapide et qui relève vos viandes rouges : une sauce crémeuse au roquefort. Ce frolage est à mon gout assez fort, du coup je l'ai adapté à mon palais. Si vous aimez les fromages gouteux vous pouvez tout à fait augmenter la quantité de fromage.                     Pour 2 à 3 personnes : 20g de roquefort2 CS de crème entière1cc de maizenasel, poivre Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser fondre à feu doux en remuant... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

24 janvier 2014

Sauce légère au fromage blanc

Aujourd'hui je vous propose une sauce vinaigrette légère à base de fromage blanc à 0%. Cette sauce est parfaite pour vos salades vertes ou encore pour accompagner vos crudités. Elle s'allonge avec de l'eau, du coup vous lui donnez la consistance que vous aimez, pour moi assez épaise pour mes crudités et plus liquide pour ma salade verte. A vous de choisir la votre !                   100g de fromage blanc 0%1CS d'huile d'olive1CS d'huile de colza1CS de moutarde1CS de... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
16 janvier 2014

Chutney de figues au thermomix

Rappelez vous il y a quelques jours je vous proposais la recette de la terrine de foie gras maison et je vous donnais en suggestion de l'accompagner avec entre autre du chutney de figues. Et comme j'aime le fait maison je me suis lancée. Cette recette est au thermomix car cook'in était occupé de son côté et comme le programe cuisine du jour était chargé tout le monde a été mis à contribution. Une fois pret j'ai mis ce chutney dans des petits pots en verre avec couvercle à vis. Je les remplis lorsque le chutney était encore chaud et... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:49 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
20 juin 2013

Coulis de poivron rouge au thermomix

Après la sauce au brocolis présentée il y a quelques temps, je vous propose le coulis de poivron rouge. Suite aux commentaires de cookparadise d'accompagner les muffins de pommes de terre d'un coulis de poivron, j'ai cherché sur la blogsphère et j'ai trouvé mon bonheur chez Françoise. Un coulis simple, rapide à faire et super bon. Tellement qu'il n'en ait pas resté !!! Une recette qui sera refaite sans hésiter et qui se marie avec des pâtes, du riz, des oeufs, les flans de légumes, du poisson ... 1 oignon 1 CS d'huile d'olive Les... [Lire la suite]
Posté par cuisinedangelle à 00:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,