750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
9 mars 2014

Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante
On est dimanche, il est 9h00 et avec cette recette je participe AU MAXI TOUR EN CUISINE. Eh oui rapellez vous je vous avez parlé de Miss Cuisine qui nous demandait de nous mobiliser pour qu'un tour en cuisine continue de vivre. C'est donc aujourd'hui...
Publicité
Publicité
21 février 2014

Blancs de poulets farcies à l'Italienne

Blancs de poulets farcies à l'Italienne
Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais j'en remonte une que j'avais découvert lors d'un tour en cuisine et qui m'avait réellement comblé (et étonné). D'ailleurs elle est devenue un classique de ma cuisine et revient régulièrement. Alors pour tout ceux...
5 février 2014

Steack haché façon Nani

Steack haché façon Nani
Il y a quelques temps je vous proposais cette recette et en profitais pour faire un clin d'oeil à une super blogueuse. Cette recette revient sur ma table 2 à 3 fois par mois. Je l'adore tout simplement. Alors aujourd'hui je vous la propose à nouveau car...
4 février 2014

Lapin cocotte de ma maman

Lapin cocotte de ma maman
Comme le titre de ma publication l'indique voici une recette transmise par ma maman. Elle nous cuisinait déjà le lapin de cette façon lorsque nous étions petits et c'est vrai que rien qu'à l'odeur je suis transportée par mes souvenirs. Dernièrement elle...
5 janvier 2014

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Hier je vous présentais la recette des pommes duchesses et vous promettais de revenir aujourd'hui avec le plat qu'elles accompagnaient. Eh bien voilà : un bon magret de canard (saignant à mon goût) et sa sauce miel/vinaigre balsamique. Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
17 septembre 2013

Rouelle de porc braisée au vinaigre de cidre

Rouelle de porc braisée au vinaigre de cidre
Ca y est l'automne est là (non, non pas sur votre calendrier mais dans votre ciel) !! Et oui la fraicheur se fait déjà sentir et l'envie de bon petits plats chauds aussi. Donc aujourd'hui une petite recette à faire au four : la rouelle de porc braisée...
9 septembre 2013

Dinde façon basquaise

Dinde façon basquaise
Une petite idée venant de la page facebook de mon amie Aurélie (Chez Lilou). C'est simple, rapide, efficace et équilibré. Que demander de plus ? Info ww : 0pp en JSC (Mg offerte) ou 7pp/personne Pour 2 personnes : 2 escalope de dinde 1 poivron vert 2...
20 juillet 2013

Cordon bleu maison

Cordon bleu maison
A la maison nous aimons les cordons bleu , mais pas les Pères D*** ou autres, non ceux du boucher. Et puis un jour en faisant mon petit tour sur la blogsphère je suis tombé sur la recette de Melle Banane. Ca avait l'air tellement facile et j'avais tout...
8 juillet 2013

Filet de canard au vinaigre balsamique et au miel

Filet de canard au vinaigre balsamique et au miel
J'ai trouvé cette idée chez Miamana et comme elle le dit : "pourquoi se compliquer la vie quand on peut se régaler de façon express ? " Alors pas de bla bla, passons en cuisine. Info ww : 5pp/100g de chair de filet de canard Pour 2 personnes : 1 filet...
6 juillet 2013

Brochettes de boeuf, marinade Teriyaki

Brochettes de boeuf, marinade Teriyaki
La semaine dernière Kikkoman m'a contacté pour renouveller notre partenariat et m'a fait parvenir des nouveaux produits ainsi que de nouvelles recettes. Ces porduits et ces recettes sont à l'heure de l'été puisqu'il s'agit de marinades, de salades ......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité