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la cuisine d'Angelle
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31 octobre 2014

Tartiflette de chou fleur

Tartiflette de chou fleur
Même si la météo nous laisse croire le contraire nous arrivons bien au mois de Novembre. Alors je vous propose une recette hivernale et fromagère, la tartiflette de chou fleur. Beaucoup plus légère et digeste que la tartiflette traditionelle, j'ai beaucoup...
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27 octobre 2014

Spritz au chocolat

Spritz au chocolat
Il reste encore quelques jours de vacances, c'est l'occasion de faire des petits gateaux avec nos enfants. Alors aujourd'hui je vous propose de faire des spritz au chocolat. J'adore ces biscuits et je ne pensais pas ce c'était si simple à faire. J'en...
24 octobre 2014

Velouté de champignons

Velouté de champignons
Aujourd'hui le temps était gris, pluvieux et venteux, un temps à soupe ! Et oui, nous voilà reparti dans cette saison où nous allons déguster de délicieuses soupes, veloutés ou autre potages. Personellement j'adore ça mais j'aime surtout varier les plaisirs...
21 octobre 2014

Goulasch façon Comtoise

Goulasch façon Comtoise
En ouvrant mon frigo et en voyant cette saucisse de Morteau, je me suis demandé ce que j'allais en faire. Je me suis donc mise à faire le tour de mes blogs favoris habituels. C'est ainsi que je suis tombé sur la recette de Maike du blog Mon p'tit atelier...
18 octobre 2014

Brioche étoilée au Nutella au cook'in

Brioche étoilée au Nutella au cook'in
Aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais une recette de brioche avec un super façonnage que je vous remonte. Nous entrons doucement dans l'hiver et cette brioche étoilée ou floncon de neige convient au moment. Histoire que le petit déjeuner ne soit...
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15 octobre 2014

Steack haché façon Kyoshi

Steack haché façon Kyoshi
Vous vous souvenez du steack haché façon Nani's ? Cette recette avait beaucoup plu à l'époque et encore maintenant on continue à m'en parler. C'est vrai que cette manière d'accomoder un simple steack haché ne pouvait que ravir tout le monde. Aujourd'hui...
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