750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine d'Angelle
Publicité
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
25 juillet 2013

Pâtes et poulet aux épices Tandoori

P7250539

J'ai reçu il y a quelques temps des échantillons d'épices par le site "recettes approuvées", j'adores les épices ! Oui mais mon problème c'est que je ne sais pas vraiment comment les utiliser ni comment les doser. Du coup quand j'ai vu cette recette chez Ingrid je n'ai pas hésiter longtemps avant de la faire. La recette est simple, avec des ingrédients que j'aiment donc parfait pour apprivoiser ce mélange d'épices.

Info ww : 10pp/personne

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

300g de pâtes cuites

2 filets de poulet

1 courgette pas mise car j'ai servi avec 2 carrés d'invisible aux courgettes

2cc 1cc d'épices Tandoori

huile d'olive

3CS de crème liquide entière

sel, poivre

Découper le poulet en dés. Nettoyer la courgette et la râper sans l'éplucher. Faire chauffer une poêler, avec le vaporisateur à huile d'olive, faire quelques "pschiiiit". Faire dorer la viande puis ajouter la courgette. Mélanger et ajouter les épices tandoori. Verser la crème. Continuer à feu doux et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger bien le tout. Servir bien chaud.

P7250538

 

Publicité
Commentaires
A
Encore une très bonne recette testée ce midi !!! Testée et approuvée, les épices tandoori vont faire partie des mes courses maintenant ;)
N
voilà un plat bien épicé qui doit être savoureux ! bisous
B
J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
B
Idem, j'ai des épices tandoori mais je ne sais jamais où les utiliser. Je note précieusement cette recette, en elle est pratique pour utiliser les restes de pâtes ;-)<br /> <br /> Bisous
L
Un petit plat de pâtes savoureux ! Bises et bon vendredi ;)
Publicité