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la cuisine d'Angelle
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5 octobre 2013

Paupiettes de veau provençales et riz

paupiette provencale1

Avec ce temps pluvieux et venteux je vous propose de retrouver un peu de soleil dans votre assiette grace à cette recette. Le mélange des courgettes avec les tomates cerises donne un gout d'été aux paupiettes. De plus la saveur incroyable du riz Risogallo apporte un plus à ce plat.

 

 

 

 

 

 

 

Pour 3 personnes :

3 paupiettes de veau

1 oignon

1 courgette

1 boite de tomates de cerises de la box foodiscover de juillet

1CS d'huile d'olive

1CS de concentré de tomate

sel, poivre

150g de riz étuvé de mon partenaire Riso gallo

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Eplucher et éminicer l'oignon. Le faire revenir dans la sauteuse. Faire colorer les paupiettes sur toutes les faces. Les réserver.

Laver et éplucher la courgette en laissant une bande de peau sur deux. La découper en rondelles et la mettre dans la sauteuse. La laisser revenir quelques minutes et ajouter le contenu de la boite de tomates cerises avec son jus. Saler, poivrer et mettre la CS de concentré de tomate. Bien mélanger le tout et remettre les paupiettes dans la sauteuse. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 40/45 minutes, en retournant les paupiettes a mi-cuisson.

Pendant ce temps, faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes (10 minutes si vous l'aimez plus fondant).

Servir le tout bien chaud.

paupiette provencale2

Recette en partenariat avecLOGO

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Commentaires
A
même avec un temps ensoleillé,on la mange bien cette paupiette!!
M
une assiette comme je les aime,bien gourmande et pleine de couleurs ,bonne journée bizzzzzzzz
N
mmm ça me donne faim ! bises
M
Quelle belle assiette, tu me donnes envie de déguster des paupiettes de veau, ça fait longtemps !<br /> <br /> Gros bisous et bon samedi !
I
Une belle assiette qui me plait bien !!!<br /> <br /> Bizoux
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