750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine d'Angelle
Publicité
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité
15 octobre 2014

Steack haché façon Kyoshi

hach__kyoshi1

Vous vous souvenez du steack haché façon Nani's ? Cette recette avait beaucoup plu à l'époque et encore maintenant on continue à m'en parler. C'est vrai que cette manière d'accomoder un simple steack haché ne pouvait que ravir tout le monde. Aujourd'hui je vous présente une variation venu tout droit du blog de Lilou, qui l'avait elle même reçu d'un ami ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :
2 steacks hachés
1/2 tomate
1/2 oignon
6 rondelles de fromage de chèvre

Faire préchauffer le four en fonction grill.

Commencer par faire cuire les steacks hachés à la poele. Laisser seulement quelques minutes de chaque coté, il finira de cuire dans le four. Pendant ce temps découper 4 rondelles d'oignons, 4 rondelles de tomates et les rondelles de fromage de chèvre.
Une fois les steacks cuits, les mettre dans un plat allant au four, déposer les rondelles d'oignons, de tomates et terminer par le fromage.
Enfourner sous le grill pour environ 5 minutes afin de faire fondre le fromage et le faire gratiner.

Servir aussitôt et regalez vous ! C'est simple, rapide et bluffant, une recette qui change de l'ordinaire et qui reviendra régulièrement chez moi.

hach__kyoshi2

Publicité
Commentaires
Y
Dommage je n'aime pas le chèvre. Mais avec de la mozzarella çà doit être très bon !
E
Il me fait bien envie, ce steack!
Publicité