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la cuisine d'Angelle
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14 février 2013

Fond de légumes au thermomix

fond de legumes4

Voici une solution 100% homemade pour remplacer les cubes de bouillon de légumes industriels. J'ai fait un mix des différentes recettes trouvées sur internet et celle de thermomix.

 

 

Pour 1 pot :

250g de carotte

100g d'oignon

100g de tomate

150g de courgette

100g de champignon

2 feuilles de laurier

Herbes aromatiques au choix

120g de gros sel

30g de vin blanc

1CS huile d'olive

 

Eplucher et laver tous les légumes. Les mettre dans le bol avec les herbes pour 10sec/vit7. Ajouter le sel, le vin blanc et l'huile d'olive. Régler 40min/vit2/varoma.

Mettre dans un bocal hermétique, laisser refroidir et conserver au frigo. Ce fond de légumes se conserve environ 3 mois grace au sel qu'il contient. Pour l'utilisation : 1 CS remplace un cube

fond de légumes1

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Commentaires
L
On peut mettre dans des bacs à glaçons pour utiliser au fur et à mesure?
H
pas mal
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