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la cuisine d'Angelle
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5 mars 2014

Madeleines avec belles bosses

madeleine_bosse1

Eh oui, on est mercredi, jour des enfants, alors une recette sucrée qui va ravir les papilles des petits et des grands. Les madeleines tout le monde aime ça ! Mais une madeleine c'est avant tout une belle bosse et pour l'avoir j'ai trouvé THE recette chez ma copine Sophie. Essayez vous ne serez pas déçu.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 20 madeleines (1 plaque empreinte Demarle):

2 gros œufs ou 3 moyens

130 g de farine type 45

110 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

140 g de beurre

Préchauffez votre four à 240°C (th8) et placez vos empreintes madeleine sur la plaque alu.

Faites fondre le beurre et réservez le. Battre les œufs légèrement en omelette. Ajoutez-y la farine, la levure, et le sucre. Mélangez bien le tout pour éviter les grumeaux puis, introduire le beurre fondu. Mélangez de façon énergique afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.

Versez la pâte dans les empreintes Madeleine. Enfournez à 240°C (th8) pendant 4 minutes puis à 180°C (th6) pour 6 à 8 minutes selon votre four.

madeleine_bosse2

Si vous n'utilisez d'empreintes Demarle pensez à beurrer vos moules avant de verser votre pate.

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Commentaires
M
super appétissante avec leurs bosses . A tester et à deguster sans tarder .
A
😉 merci elles ont l'air irrésistibles et toute simplettes je les fait sans tarder😉
S
elles sont superbes tes madeleines !!! merci pour le clin d'oeil !!<br /> <br /> bisous ;)
M
de superbes madeleines avec une belle bosse ,bonne journée bizzz
Y
Ohhh oui, quelle magnifique bosse ! Une vraie réussite !
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