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la cuisine d'Angelle
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1 juillet 2014

Pâte à pizza au cook'in

pate_a_pizza_CI1

Un basique aujourd'hui mais une pâte à pizza maison c'est tellement meilleur que je me dois de vous donner cette recette. Elle est simple, rapide, délicieuse et surtout c'est tellement pratique avec le cook'in qu'il ne faut pas se priver !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 1 pâte à pizza :

100g d'eau
180 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1cc d'huile d'olive
1/2 cc de sel

Mettre l'eau et le sachet de levure dans le bol du cook'in et régler sur 30sec/40°C/vit2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel et programmer la fonction pendant 1 minute.

Sortir la pate du bol, la rouler en boule et la mettre dans une assiette. La couvrir d'un torchon propre et la laisser reposer environ 1 heure. Au bout de ce temps, l'étaler et la laisser de nouveau reposer avant de la garnir.

Pour la garniture tout est permi selon vos gout, vos envie, le contenu de votre frigo et de vos placard. Moi je vous donne rendez vous demain pour ma garniture du jour.

Pour la cuisson : environ 25 minutes à four préchauffé à 200°C.

pate_a_pizza_CI2

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Commentaires
J
I'm part of the Club of lemon desserts, so if next to this cake is very light I want to test it jaket kulit
J
Hey so much better homemade pizza!!! Bagheri
I
Hé oui tellement meilleure la pizza maison !!! Bizoux
L
C'est tellement meilleur une bonne pâte maison ! 😊 bonne journée bises!
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