750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
2 mars 2013

Haricots verts façon carbonara ww

P3010473

Une ancienne recette ww que je ressors. Tout est dans le titre : des pâtes carbonara mais sans les pâtes et avec des haricots verts. Cela permet de les manger autrement et d'avoir un repas sympa et léger.

Info ww : 4pp/personne

 

Pour 4 personnes :

1Kg d'haricots verts

100g de bacon

1 échalote

6CS de crème 15%

2 jaunes d'oeufs

2CS de parmesan rapé

sel, poivre, muscade

Si ils sont frais ou surgelés, cuire les haricots verts à la vapeur pendant 25 à 30 minutes.

Emincer l'échalote, faire fondre le beurre dans une poele et la faire dorer. Découper le bacon en fines lanières et l'ajouter dans la poele pour faire revenir à feu doux. Mélanger les jaunes d'oeufs à la crème, au sel, au poivre et à la muscade. Ajouter les haricots verts dans la poele ainsi que le mélange crème/oeufs. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Dresser vos assiettes et parsemer de parmesan avant de servir.

P3010478

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité