Filet mignon de porc à la moutarde
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sabrina. Un blog bien sympa où l'on retrouve des idées de plats adaptés au programme ww, je vous invite donc à aller y faire un tour. J'aime bien cuisiner le filet mignon de porc et je cherche toujours différentes façons de le faire. Grace à Sabrina voici une nouvelle recette qui reviendra dans nos assiettes.
Info ww : 5pp/part ou 0pp en JSC (Mg offerte)
Pour 4 personnes :
600g de filet mignon de porc (cru)
2 oignons
2 boîtes de champignons de Paris
1 petit verre de vin blanc
200g de fromage blanc à 0%
1 cs de moutarde à l'ancienne
4 cc d'huile d'olive
sel, poivre, herbes de provences
Emincez les oignons et égouttez les champignons. Coupez le filet mignon en morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir à feu vif les oignons pendant 5 minutes. Incorporez la viande. Mélangez bien, laissez cuire environ 10 minutes. Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de provences et mettez la moutarde. Mélangez bien le tout. Ajoutez les champignons. Continuez la cuisson encore une dizaine de minutes, baissez le feu puis incorporez le fromage blanc. Rectifiez l'assaisonnement.