750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
4 octobre 2015

Filet Mignon Brasseur

Filet Mignon Brasseur
Encore une nouvelle recette pour cuisiner le filet mignon, je ne m'en lasse pas. Et là dès que j'ai lu la recette proposée par Fabio je me suis dit que ça tombait bien d'avoir ce filet mignon qui m'attendait dans mon frigo et que je ne devais pas attendre...
Publicité
Publicité
17 janvier 2015

Filet mignon de porc aux épices Tandoori

Filet mignon de porc aux épices Tandoori
Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève parfaitement. En plus on peut la préparer à l'avance et la réchauffer au dernier moment (je l'ai...
1 décembre 2014

Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne

Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne
Avec l'arrivé du froid et de la pluie les plats en sauce font également leur retour chez moi. En voici un qui peut facilement se préparer à l'avance et se réchauffer au moment de le déguster. D'ailleurs je l'ai trouvé meilleur le lendemain. La sauce bien...
15 octobre 2014

Steack haché façon Kyoshi

Steack haché façon Kyoshi
Vous vous souvenez du steack haché façon Nani's ? Cette recette avait beaucoup plu à l'époque et encore maintenant on continue à m'en parler. C'est vrai que cette manière d'accomoder un simple steack haché ne pouvait que ravir tout le monde. Aujourd'hui...
8 juillet 2014

Rouelle de porc mijotée à la provençale

Rouelle de porc mijotée à la provençale
Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat et surtout elle permet de faire un repas familliale sans s'en occuper. J'ai trouvé cette recette que le blog de Yanguse....
Publicité
Publicité
10 juin 2014

Cote de porc gratinée

Cote de porc gratinée
Je cherche souvent des recettes pour manger différement les cotes de porc. Bien sur il y a la version classique à la poele ou au BBQ, mais j'aime changer. Je vous avais proposé les cotes de porc à l'Italienne et aujourd'hui je vous propose les cotes de...
26 mai 2014

Poulet au pesto et mozzarella

Poulet au pesto et mozzarella
Voici une recette que j'avais déjà publié il y a un an. En la dégustant dernièrement je me suis dit qu'il serait bien de la remonter pour en faire profiter le plus grand nombre tellement elle est simple, rapide et délicieuse. En revanche je n'ai pas pensé...
17 avril 2014

Roti de porc à la moutarde et au miel

Roti de porc à la moutarde et au miel
La semaine dernière ma copinaute Lolo publiait cette recette que j'ai aussitot noté sachant qu'elle serait vite testée. Une petite touche qui apporte un grand plus à un simple roti de porc. L'alliance de la moutarde et du miel apporte la touche d'originalité,...
7 avril 2014

Côte de boeuf au barbecue au sel de Camargue aux 5 poivres

Côte de boeuf au barbecue au sel de Camargue aux 5 poivres
Il y a quelques jours je vous présentais mon partenaire E Gastronomie. Je vous avais également dit que le sel de Camargue aux 5 poivres avait été testé aussitot le colis déballé. Alors certes ce n'est pas de la grande cuisine mais nous nous sommes régalés....
11 mars 2014

Cotes de porc à l'Italienne

Cotes de porc à l'Italienne
Souvenez vous il y a quelques temps je publiais la recette des yaourts aux carambars qui me permettais de participer au concours de Virginie. Le but étant de reproduire l'une de ses recettes et ayant lu que nous pouvions proposer plusieurs participations...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité