Poêllée haricots vert, tomates, knacki
Voici une recette pour les soirs (ou les midi d'ailleurs) où l'on pas beaucoup de temps à consacre à la préparation du repas. Un plat équilibré et prêt en moins de 10 minutes. J'ai ajouté un sachet de croustillant de tomates de mon partenaire Kalys Gastronomie qui a relevé et donné un bon goût de tomate à mon plat.
Info ww : 7pp/personne
Pour 2 personnes :
4 knackis
1 grande boite d'haricots verts
1 oignon rouge
2 tomates
2cc d'huile d'olive
1 sachet de croustillant de tomate Kalys Gastronomie
sel, poivre
Eplucher et émincer l'oignon en fines lamelles. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Laver et découper les tomates en dés. Les ajouter aux oignons et les faire revenir quelques minutes. Ajouter la boite d'haricots verts égoutés et rincés ainsi que les knackis coupés en morceaux.
Laisser cuire environ 5 minutes en mélangeant régulièrement. Juste avant de servir, assaissonner et ajouter le sachet de croustillant de tomates. Bien mélanger une dernière fois et déguster.