750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
25 avril 2013

Galette crevettes/fondue de poireaux

P4160489

Une autre idée pour garnir vos galettes de blé noir version marine. L'association du poireau et de la crevette n'est plus a prouvée, eh bien je peux vous assurer que dans une galette c'est un bonheur.

 

 

 

 

Par personne :

1 galette de blé noir

1 blanc de poireau

1/2 oignon

1cc d'huile d'olive

10 crevettes roses décortiquées

2cc de crème

sel, poivre, curry

Eplucher et laver le blanc de poireau. Le tailler en fines rondelles. Eplucher et émincer l'oignon. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poele et faire revenir légèrement l'oignon. Ajouter le poireau en rondelles et de l'eau pour que le poireau n'accroche pas. Faire cuire environ 10 minutes (en ajoutant de l'eau si nécessaire). Lorsque le poireau est fondant, ajouter la crème, les crevettes, le sel, le poivre et le curry. Laisser sur feu doux en mélangeant bien pendant 1 à 2 minutes puis garnir une galette chaude. Déguster aussitôt.

P4160490

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité