Pizza steack haché/chorizo/poivron
Une petite recette de pizza aujourd'hui. Rien de bien compliqué mais ça fait toujours son effet chez nous (bin oui on adore les pizzas).
Info ww : 9pp/pour 1/4 de pizza
Pour une pizza :
1 pâte à pizza faite maison (içi) ou du commerce
2CS de sauce tomate
1 steack haché 5%
1 boule de mozarella (125g)
1 petit poivron
1 oignon
40g de chorizo
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et mettre la sauce tomate sur le fond. Peler et émincer l'oignon. Le mettre sur la sauce tomate. Ajouter le chorizo en tranches fines et la mozarella en morceaux. Emietter la viande haché pour la déposer sur la pizza. Finir par le poivron détaillé en fines lamelles.
Enfouner pour 25 à 30 minutes. Vous pouvez parsemer de différentes épices à la sortie du four ou accompagner la pizza d'huile piquante.