750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
12 juin 2013

Pizza steack haché/chorizo/poivron

P6090134

Une petite recette de pizza aujourd'hui. Rien de bien compliqué mais ça fait toujours son effet chez nous (bin oui on adore les pizzas).

Info ww : 9pp/pour 1/4 de pizza

 

 

 

 

 

 

Pour une pizza :

1 pâte à pizza faite maison (içi) ou du commerce

2CS de sauce tomate

steack haché 5%

1 boule de mozarella (125g)

1 petit poivron

1 oignon

40g de chorizo

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et mettre la sauce tomate sur le fond. Peler et émincer l'oignon. Le mettre sur la sauce tomate. Ajouter le chorizo en tranches fines et la mozarella en morceaux. Emietter la viande haché pour la déposer sur la pizza. Finir par le poivron détaillé en fines lamelles.

Enfouner pour 25 à 30 minutes. Vous pouvez parsemer de différentes épices à la sortie du four ou accompagner la pizza d'huile piquante.

P6090138

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une belle pizza hyper gourmande!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bises!
L
Tout ce que j'aime sur ta pizza ! Je me serai régalée avec ! Bises
Publicité