750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
10 juillet 2014

Pancake à la banane et pépites de chocolat

pancake_banane_chocolat1

Rappelez vous des pancakes à la bananes et à la vanille de Lolo que je partageais avec vous il y a quelques temps. J'avais tellement aimé ce petit dej que je les ai refait mais comme je suis une gourmande et que j'aime le chocolat, j'en ai ajouté. Je trouve que le mariage chocolat et banane est une association idéale, pas vous ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour environ 10 pancakes :
200g de farine
2 œufs
150g de lait écrémé
1CS de sucre
1cc bombée de levure chimique
2 bananes bien mûres
1 gousse de vanille de Madagascar
des pépites de chocolat (à volonté)

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre et la gousse de vanille grattée. Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange précédent. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et la levure puis délayer avec le lait. L’on obtient une pâte assez épaisse.
Graisser légèrement une poêle et y faire cuire les pancakes pendant quelques minutes de chaque côté. Démarrer la cuisson sur feu fort puis réduire au fur et à mesure.
Déguster tiède !

pancake_banane_chocolat12jpg

Publicité
Publicité
Commentaires
O
j'aime beaucoup cette recette.<br /> <br /> c'est un bon article.<br /> <br /> merci pour le partage.
M
Cette alliance est excellente dans des pancakes ! Cela fait un petit déjeuner royal !<br /> <br /> Bonne journée, bises.
Y
Une bien belle et bonne idée ! Originale qui ferait plaisir à toute ma famille! Merci pour cette recette :-)
L
Hi hi hi tu n'est qu'une gourmande ! Lol ! Bon ben je m'invite quand tu veux !!! Bonne journée bises!
Publicité