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la cuisine d'Angelle
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14 mars 2015

Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants

nouille_saut_e_cabillaud1

Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeufau filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui en voici une  nouvelle avec du cabillaud. Une recette vraiment rapide et pratique pour le soir, une recette équilibrée et gouteuse qui plaira à tous trouvée sur la danse des casseroles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :
300g de cabillaud
200g de julienne de légumes (congelée pour moi pour une recette encore plus rapide)
150g de nouilles chinoise
1CS d'huile d'olive
2CS de sauce pour wok de mon partenaire Kikkoman
sel, poivre

 

Mettre à bouillir un grand volume d' eau salée. Pendant ce temps, faire revenir l' huile dans une poêle, et lorsque l' huile est chaude, faites revenir la julienne de légumes quelques minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
Couper le cabilllaud en gros dés, et le faire revenir environ 3/4 minutes de chaque face.
Lorsque l' eau bout, éteindre le feu, mettre les pâtes et un couvercle. Laisser les nouilles gonfler 3 à 4 minutes.
Dans la poêle, ajouter les nouilles, sel, poivre et les faire sauter quelques minutes.

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En partenariat avec Corporate_Logo_without_claim_copie

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Commentaires
Y
C'est original cette recette avec des nouilles chinoises. J'aime beaucoup tous les ingrédients donc le plat me plairait à coup sûr !
S
voilà encore une recette qui devrait plaire ! beau succès hier avec le saumon en croûte de chorizo ! merci !
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